Окей, я собираюсь рассказать вам, как разбанить себя менее чем за минуту в Сан - Андреас мультиплеер. Начнем:
1 - для динамических IP адресов:
-Что же динамический IP-адрес, значит?
Динамический IP-адрес, что, когда машина (DSL) отключен от электричества затем подключается вновь его IP-адрес изменяется сам без вас изменить его.
б-Как разбанить себя:
ее легко, когда вы запрещено сервере, перейдите в ваш DSL, где вы подключите его в электричество удалить затем вставьте его снова, чтобы изменения IP-адреса теперь войти на сервер
2-Для статических адресов IP:
-Что такое статический IP-адрес?
статического IP-адреса является то, что его IP-адрес стабильным, если вы измените IP-адрес, вы находитесь в Интернете, возможно, не смогут подключиться и статический не меняется, когда вы удалите его из электричества затем подключить его обратно в.
В-Как я могу изменить мой статический IP-адрес, чтобы администраторы на серверах не узнал меня и не забанили меня?
Для начала, вам нужно прямое подключение к модему и компьютеру. Если у вас есть маршрутизатор, отключите его и напрямую подключить модем к компьютеру.
1. Откройте командную строку, нажав Пуск, Выполнить и набрав в CMD
2. В командной строке введите ipconfig / все. Она скажет вам ваш текущий IP-адрес. После, введите IPCONFIG / выпуска. Держите командной строки открытым для легкого доступа.
3. К Сетевые подключения (доступна через панель управления). Щелкните правой кнопкой мыши Подключение по локальной сети и выберите Свойства
4. С помощью интернет-протокола (TCP / IP) выбран, нажмите кнопку Свойства.
5. Откроется новое окно. На вкладке Общие выберите Использовать следующий IP-адрес. Под IP-адрес, поставил 10.0.0.1 ". Пресс Tab на клавиатуре.
6. Нажмите OK на обоих открытых окон.
7. Повторите шаги 3-4. На вкладке Общие нажмите переключатель автоматически назначать меня IP-адрес. Пресса хорошо на обоих окнах.
8. Вернитесь к командной строке и введите Ipconfig / все. Вы будете замечать теперь у вас есть новый IP-адрес.
P.S. Кому помогло не забывайте ставить "+"